久々のブロンコ ランチ!
11月17日(土) 明太子クリームソースのパスタ

17日、18日と津島市でオープンハウスの店番ということで、
久々にブロンコでランチタイムとなりました^^。
マスターによれば、明太子は九州から直接仕入れているらしいです。
明太子はマヨネーズとはよ~くあうとは思っていましたが、
クリームソース(簡単に言わせてもらえば牛乳ベース味???)にも
ばっちりよくあって、明太子がいっぱい入っていてとても美味しかったです。

17日、18日と津島市でオープンハウスの店番ということで、
久々にブロンコでランチタイムとなりました^^。
マスターによれば、明太子は九州から直接仕入れているらしいです。
明太子はマヨネーズとはよ~くあうとは思っていましたが、
クリームソース(簡単に言わせてもらえば牛乳ベース味???)にも
ばっちりよくあって、明太子がいっぱい入っていてとても美味しかったです。
| 毎日のこと | 16:38 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑
お味はわかりませんが、器もおしゃれで
食べてみたくなりました。
本場から仕入れているなら新鮮で
美味しいでしょうね。
| まっぽ | 2007/11/19 20:52 | URL |